CARTAS NITTY GRITTY RESTAURANTE

Logo Nitty Gritty

 

 

DESAYUNOS
  • Café
  • Infusiones
  • Zumo de Naranja natural

 

  • Café con Bollería
  • Café con Bizcocho casero
  • Café con Tostada de pan y mermelada casera
  • Café con Tostada de pan con aceite y tomate
  • Café con Tostada de pan con aceite, aliño de tomate y paletilla ibérica

 

  • Pincho de Tortilla
  • Tosta de Pan con crema de queso, aguacate y salmón marinado
  • Tosta de Pan con crema de queso, Tomates Cherry asados y aceite de albahaca
  • Tosta de Pan con Huevos revueltos, tomate natural y beicon
  • Tosta de Pan con aguacate y huevos revuelto

 

  • Huevos Benedictine con Jamón dulce a la plancha
  • Huevos Benedictine con salmón marinado

 

  • Yogur Natural con Granola y Fruta
  • Ensalada de Frutas de temporada

 

  • Cookies Caseras
COMIDA
  • Berenjenas rebozadas con alioli de tomate
  • Boniatos asados con salsa de lemongrass y jengibre Icono Celíacos
  • Pencas rellenas de jamón y cheddar con salsa de miso
  • Tres humus de, garbanzos, guisantes y frijoles con chips de verduras Icono Celíacos
  • Pulpo braseado con puré de patata ahumado y ajada gallega Icono Celíacos
  • Verduras al dente sobre ajo blanco de coco y aceite de tomates secos. Salmón marinado con salsa teriyaki y cremoso de guacamole Icono Celíacos
  • Lenteja beluga con setas shi-take escabechadas y lascas de parmesano.
  • Asadillo manchego de verduras asadas y bacalao confitado Icono Celíacos
  • Mejillones al vapor con salsa de azafran y patatas paja Icono Celíacos
  • Saag aloo: patata cocida machacada y mezclada con curry rojo, chiles y espinacas Icono Celíacos
  • Quesos especiales Poncelet: Ovalie Cendree (FR) Queso Geo (ES) Majorero pimenton (ES) Cashel Blue (IR) Membrillo casero y compota de tomate Icono Celíacos

 

    Ensaladas

  • Calabaza, champiñones, huevo, almendras, espinacas y berros con vinagreta de mostaza Icono Celíacos
  • Pera, apio, queso la peral, nueces, rúcula y espinacas con aliño de naranja y lima Icono Celíacos
  • Quinoa, aguacate, canónigos, kumato, pepino con picatostes y vinagreta de hierbas
  • Pollo marinado, queso feta, bulgur, hojas de roble y aliño de yogur al curry
  • Festín de tomates con burrata y tapenade Icono Celíacos

 

  • Soffi di vento al pesto de salmón
  • Tagliatelle con salteado de verduras en juliana y soja
  • Arroz meloso con boletus, picantón tostado y aceite de trufa Icono Celíacos

 

  • Carpaccio de salmón y rape con aliño de limón Icono Celíacos
  • Fish & Chips con salsa tartara y pure de guisantes
  • Merluza de pincho nacional con pak choi, caldo de olivas y pilpil de soja
  • Chipirones salteados sobre panceta adobada y duxelle de champiñones con aceite verde Icono Celíacos

 

  • Steak tartare con verduras crujientes Icono Celíacos
  • Entrecot de buey con patatas risoladas y champiñones portobello glaseados Icono Celíacos
  • Solomillo Bali (con salsa de chiles) Icono Celíacos
  • Confit de pato sobre salsa de fresas y orejón con chutney de pera y piña Icono Celíacos

 

    Hamburguesa de tierra:

  • carne de buey, salsa de pesto y gorgonzola, rúcula con pan de tomate y aceitunas negras

 

    Hamburguesa de mar:

  • salmón fresco a la plancha, salsa de eneldo, berros con mollete malteado

     Icono Celíacos Apto para Celíacos

VINOS
    Blancos

  • D.O. Valencia. Novio Perfecto 2013 (Moscatel+Viura)
  • D.O.P. Pago Casa del Blanco. Pilas Bonas 2013 (Chardonnay + Sauvignon Blanc)
  • D.O.C. Vinho Verde, Portugal. Auratus 2013 (Albariño+Treixadura
  • D.O. Valdeorras. Gaba do Xil Godello 2013 (Godello)
  • A.O.C. Bordeaux, Francia. Lynch Organic 2013 (Sauvignon Blanc)
  • D.O. Madrid. Navaheherreros 2012 (Macabeo+Albillo)
  • A.O.C. Loira, Francia. Domine L ́Ecu Cuvée Classique 2013 (Melon)

 

    Rosados

  • D.O. Navarra. Livido 2013 (Garnacha)

 

    Tintos

  • D.O. Manchuela. Clos Lojén 2013 (Bobal)
  • D.O. Madrid. La Maldición 2013 (Tempranillo+Maluar)
  • D.O. Rioja. LZ 2013 (Tempranillo+Garnaza+Cariñena)
  • D.O. Manzanares. Quixote 2008 (Malbec+Cabernet Franc)
  • D.O. Ribera del Duero. Terrible 2013 (Tempranillo)
  • D.O. Ribera Sacra. Guimaro 2013 (Mencía)

 

    Sidra

  • Ergué-arnel, Bretaña, Francia. Manoir du Kinkiz

 

    Dulces

  • D.O.C. Oporto, Portugal. VZ tawny (Mezcla)
  • Baumard Carte d ́o 2011 (Chenic Blanc)
POSTRES & COCKTAILS
  • Tarta fina de manzana con helado de Vainilla
  • Tartaleta de limón y merengue con helado de cactus
  • Tarta de queso de cabra montenebro con culis de frutos rojos
  • Tarta cremosa de chocolate negro con crema inglesa
  • Coulant de tarta de Santiago con helado de jengibre (10 min.)
  • Mus de chocolate blanco con gelatina de maracuya y galleta tostada
  • Quesos especiales Poncelet con membrillo y compota de tomate: Tomme du Berger(Fr) Appenzeller-Toggenburg (SU) Cashel Blue (IR)
  • Helados Variados

 

    Vinos y Licores Dulces

  • D.O.C. Oporto, Portugal
  • VZ tawny (Mezcla)
  • Baumard Carte d ́o 2011 (Chenic Blanc)
  • D.O.Jerez. P.X. Emilio Hidalgo, (Palomino fino+Pedro Ximenez)
  • A.O.C. Pommeau de Bretaña, Francia
  • Manoir de Kinkiz
  • Orujo blanco de Galicia, Pazo Señorans, (Albariño)
  • Orujo de hierbas de Galicia, Pazo Señorans, (Albariño)
  • Pacharan Navarro, Elke

 

      Cocktails Con alcohol

    • Bloody Mary
    • Dry Martini
    • Pisco Sour
    • Whisky Sour
    • Daiquiri
    • Caipiriña / Caipiroska
    • Margarita Special
    • Mojito / Mojito de Fresas Piña Colada

Cocktails Sin alcohol

  • Ice Lemon
  • Ice Tea
  • San Francisco
  • Mojito / Mojito de Fresas Piña Colada